数学与计算机科学学院赴丹江口校区开展专升本经验交流会

发布日期:2024-01-03    作者:简运娇、张小燕     来源:     点击:

1月2日下午3点数学与计算机科学学院赴丹江口校区开展专升本考试经验交流会,数计学院院长李岱、分党委书记张玉龙、副院长王启东、分党委副书记王思源、学工办主任董蕾、专任老师杨凯然以及丹江口校区学工科科长金圣杰21级小学数学教育专业学生参加。

会上,杨凯然老师从考试政策、专升本报考条件、注意事项、院校选择等方面作出了解释和建议,希望同学们明确未来发展方向提前做好规划坚定目标和信心。在经验分享交流环节,优秀学生代表安凤、王君娇从学习方法、考试教材、备考心态等方面分享了自己的宝贵经验。活动现场,备考学生纷纷提出自己的疑问,老师们对学生的问题进行一一解答

李岱总结发言,他表示专升本考试是一次重要机会,希望同学们珍惜时光,努力夯实基础,为实现专升本目标奋力前行。

同学们纷纷表示,此次交流会深入了解了考情,坚定了信念,明确了专升本的备考方向丹江口校区历来高度重视专升本工作,积极开展系列讲座、经验交流会等帮助学生了解考情,也对学生强化学习目标、养成良好的学习习惯具有积极的引导价值。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】