追忆校史,砥砺前行——丹江口校区组织一二·九合唱队参观校史馆

发布日期:2023-12-11    作者:李欣悦、陈雨     来源:     点击:

12月9日上午10点,丹江口校区组织一二·九合唱队师生参观了校史馆

在校友工作办公室主任胡江涛带领下,师生们端详着照片,品读着文字,回味着那段难忘的岁月。曹扬老师向同学们讲解了学校自建校以来的艰难历程从初期的筚路蓝缕,到初具规模的蓬勃气象,再到如今的欣欣向荣、人才辈出,同学们对学校的辉煌历史发出了由衷的赞叹。

追忆校史,继往开来。通过此次活动,同学们切身感受到了学校深厚的文化底蕴,更好地理解了立德、启智、修能、笃行”校训的内涵,增强了同学们对学校的认同感和荣誉感。作为汉师学子,校区青年将不断地向先辈学习,奋发图强,不负时代重托,勇担复兴大任。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】

上一条:丹江口校区荣获纪念“一二·九”运动88周年合唱比赛二等奖