文旅学院赴丹江口校区开展主题教育调研会

发布日期:2023-06-05    作者:刘笛、孙盼盼     来源:     点击:

6月2日,历史文化与旅游学院一行赴丹江口校区开展学业交流主题教育调研会。历史文化与旅游学院院长饶军、党总支副书记周敏、教师朱艳梅出席活动,专升本上岸优秀学生陈聪邹竞一罗艳和部分学生代表参加活动。

优秀学生代表陈聪、罗艳分别从专升本形势、专升本计划变动、备考经验及择校等方面向学生们讲述分享了自己的学习经验,鼓励同学们增强自信心。朱艳梅老师以就业指导作为切入点,围绕就业观念及专业就业前景方面展开,指出学生们要树立正确的就业观择业观,为日后就业打下基础。

院长高度肯定了丹江口校区同学们的所取得的成绩,同时也对校区同学提出了新的要求,寄予了殷切希望。他强调学生们要树立正确的就业观,增强自身信心、找准合理定位、强化专业本领,正确科学地选择适合自己的工作岗位,实现奋斗价值。院长午餐会上,丹江口校区学生代表就实习安排、专升本备考、图书资料开放、体育课选修问题提出疑问,饶院长一一为其解疑答惑,给出实质性建议。

此次调研会增强了丹江口校区学生对专业的认识,解答了学生的疑惑,为学生未来发展指明了方向。丹江口校区高度重视专升本工作,积极联系各二级学院开展专升本政策解读、备考经验讲座等,不断满足学生诉求,提升教学管理水平和人才培养质量。

【编辑:熊金波 责编:吴建军】