财务处赴丹江口校区开展业务培训

发布日期:2023-06-01    作者:郑弘洁     来源:     点击:

丹江口校区党委为加强校区教职工能力作风建设,熟悉财务系统,规范报销程序,于525邀请财务处开展网上报销及审批系统操作培训。丹江口校区全体工作人员参加此次培训。

索俊颖处长表示,此次业务能力培训是落实主题教育要求,在积极开展调研的基础上,解决两校区之间的报销难题,并针对“校长接待日”提出的问题进行了一一回复,同时表示财务处将全力支持丹江口校区的工作,共同推进丹江口校区的发展。

潘宣辰就学校目前财务制度及财务系统做了介绍,对网上报销流程做了详细讲述。

在场教职工纷纷表示,本次业务培训加深了大家对财务政策的理解,强化了个人能力,此次活动是丹江口校区落实主题教育的重要环节,校区也将继续提升能力作风建设,为师生提供更优质的服务。

【编辑:熊金波 责编:吴建军】