校领导接待日:副校长陈俊与丹江口校区师生座谈

发布日期:2023-04-12    作者:郑弘洁     来源:     点击:

4月12日,副校长陈俊在丹江口校区师贤楼三楼会议室组织开展校领导接待日活动,与4位师生代表进行深入交流,学校办公室、基本建设处、校团委和丹江口校区管委会等部门相关负责人参加活动。

来访教师代表就学生服务学生管理校区基础设施建设等方面提出了意见和建议。来访学生代表就学风建设、学生活动管理等提出了相关意见和建议。陈俊认真听取来访师生代表的意见和建议,并对师生反映的问题进行了现场答复。

校领导接待日活动是学校密切联系师生的重要渠道,丹江口校区将持续开展此项活动,畅通学校与师生之间的沟通与联系

【编辑:熊金波 责编:吴建军】