冒雨返校求学行,志愿情暖同学心

发布日期:2022-09-01    作者:郑弘洁     来源:     点击:

8月30日上午,随着同学们陆续进入校园,我校老生返校工作正式展开。数十名志愿者按照职责分工到岗,为学生安全有序返校保驾护航

据悉,8月30至31日是我校老生返校的时间,为了确保学生安全顺利返校,降低疫情风险校区严格落实疫情防控措施,对所有返校学生的近期行程、健康码、疫苗接种证明等信息进行检查。

同时,校区还安排师生志愿者对返校学生入校进行引导,在志愿者们的引导下行李消杀、学生个人身份信息,行程码、健康码核验等入学防疫审查工作有序进行有效提高了工作效率,为同学们顺利返校提供了安全的环境和便捷的服务。

雨绵绵,风瑟瑟,恶劣天气并没有阻碍志愿者们前进的脚步。他们迎着风雨,不顾天冷路滑,看到行李繁多的学生第一时间伸出援助之手,递上新口罩,指导同学们使用湖北健康码,用实际行动为同学们返校暖心护航。

【编辑:熊金波 责编:吴建军】