丹江口校区召开秋季学期开学工作会议

发布日期:2022-08-30    作者:郑弘洁     来源:     点击:

8月29日上午,丹江口校区组织召开2022年秋季学期开学工作会议,对开学相关事项进行了部署。本次会议由丹江口校区党委书记吴建军主持,全体教职工参加。

党委书记吴建军就学生返校的相关事项进行了部署。他强调,当前疫情形势严峻,校区要严格落实属地疫情防控的要求,做好学生返校工作。同时,2022年是政治大年,要关注学生思想动态和心理健康,要切实做好校园的安全稳定工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的校园环境。

丹江口校区管理委员会常务副主任李岱就暑期值班工作进行了总结,并就新学期后勤保障、教学运行、安全排查等工作作出安排。他指出,各工作人员要秉持团结、务实、高效的工作作风,确保平稳顺利开学

【编辑:熊金波 责编:吴建军】