党委书记付永昌一行来丹江口校区视察工作

发布日期:2022-08-10    作者:苌燕     来源:     点击:

810日上午,党委书记付永昌、副校长陈俊、学校办公室主任刘成前往丹江口校区进行视察,指导校区相关工作。丹江口校区家属区改造工作专班张玉龙、张华,管委会相关人员陪同参与。

付永昌一行实地走访了解校区家属区改造进度和相关情况。在施工现场,付永昌对家属区改造工作专班的工作给予了高度的肯定,并就施工过程中的隐患及周边环境修复等问题与工作专班进行交流,提出了具体要求。

付永昌一行来到学生公寓,对新启用的两栋学生宿舍楼进行了视察。后勤保障科白海现场汇报了学生公寓物资设备安装情况。

随后,副校长陈俊主持召开了校区工作会议。会上,校区值班人员、家属区改造工作专班人员分别汇报了假期值班情况和家属区改造等具体工作。付永昌要求,一是要在工作中摸索规律、科学统筹,尽快推进各项工作的落实,确保秋季正常开学;二是要强化校园安全和疫情防控工作,严格按照属地防疫要求执行,加强对校区流动人员的监管及施工安全;三是要做好校园环境卫生治理,提升校区整体形象。

副校长陈俊还对管委会各科室开学工作做了具体安排部署。

【编辑:熊金波 责编:李岱】