丹江口校区李岱一行走访见习学生

发布日期:2022-06-07    作者:郑弘洁     来源:     点击:

6月7日,丹江口校区管理委员会常务副主任李岱、丹江口校区党委书记吴建军带领相关科室负责人到丹江口市徐家沟小学、汉江集团中心幼儿园走访我校见习学生。

李岱一行来到徐家沟小学仔细检查了学生的见习情况,金晓校长介绍了学校的基本状况及办学特色,并对我校学生见习表现给予了肯定。

在汉江集团中心幼儿园,王晓凤园长介绍了该园的基本状况。吴建军就学生如何将理论与实践相结合的问题进行了交流,对如何更好帮助学生就业做了进一步探讨。

李岱主任表示,校区高度关心我校学生的见习、就业状况,并对大家在见习工作中坚持不懈、吃苦耐劳的精神给予了高度肯定。同时要求同学们在习期间认真向指导老师学习,不断提高实践能力。学生们也纷纷反映此次见习将理论知识和实践相结合,提升了专业技能,为更好地就业创造了条件。

丹江口校区综合科科长赵玉翔、教学运行科科长姜浩、学生工作科科长金圣杰等参加了此次走访调研。

【编辑:熊金波 责编:李岱】