丹江口校区举办钢琴音乐会暨21级学前教育专业教学成果展

发布日期:2022-06-06    作者:郑弘洁     来源:     点击:

6月2日,“岁记”端午音乐会暨21级学前教育钢琴教学成果展在丹江口校区励智楼110教室举办。本次活动是丹江口校区“红五月”系列活动之一,由教育学院和丹江口校区联合举办,丹江口校区学生会、分团委协助完成。教育学院副院长田萍、党总支副书记腊国庆、音乐会指导老师何雪莹、嘉宾助演节目指导老师肖玉、教师宗洁、辅导员任天齐等参与本次活动。

本次钢琴音乐会共分为三个乐章,每一乐章由七至九个节目组成,包含独奏、四手联弹、即兴伴奏与儿歌弹唱等精彩表演。

腊国庆书记为本次活动做出总结点评。他对本次参与活动的学生提出高度赞扬,对教育学院的未来提出美好展望。他表示,音乐不仅能提高人的审美能力,更是能净化心灵,我校学生应该潜心修身,扎实学习,提高技能。同时,腊书记在端午佳节为同学们送出了节日祝福。

本次活动倾注了何雪莹老师大量心血,展现了学前教育专业学生扎实的专业技能,为学生提供了一个交流经验、展示风采的平台,指引学生在音乐的道路上走得更加顺畅。

【编辑:熊金波 责编:李岱】

上一条:粽叶飘香,共度端午 ——丹江口校区组织学生开展包粽子活动