后勤服务

后勤动态

当前位置: 首页 >> 后勤服务 >> 后勤动态 >> 正文

战高温 斗酷暑 丹江口校区奋力完成暑期各项工作

发布日期:2023-09-01    作者:郑弘洁     来源:     点击:

为进一步提升校园环境丹江口校区充分利用暑期时间,进行校园内的整理、检查和维修工作维修涉及学生宿舍、教学楼校园绿化、家属区、围墙等多个场所。

为充分利用好“暑假黄金期”,丹江口校区提前谋划、精心设计,扎实推进多个提升改造项目。班子成员深入一线,靠前指挥,全体员工克服高温酷暑影响,坚守岗位、尽职尽责按照假期维修计划,维修工作人员对所有学生公寓水电、门窗、粉刷墙体、地砖等多方面进行安全检查和维修,同时对3号、4号学生公寓进行装修改造,确保新生顺利入住。

暑期校区坚持做好校园绿化和卫生清扫。校区职工校园环境卫生进行了四次全面清扫,特别是对排水沟、山墙等卫生死角进行了彻底清理,开展草坪修剪、杂草清除、树窝美化等,维护校园干净整洁;在澄心亭及时更换景观池蓄水,放养观赏鱼,美化环境;按计划、按时做好灭鼠毒饵投放工作,有效控制校园内蚊蝇、鼠患滋生;为应对极端天气情况,及时检查清理校园内下水井口,暴雨后及时清理落叶、树枝,保障排水通畅,做到学校放暑假,校园环境卫生和校园绿化等各项服务不放松。

此外,校区又对消防设施、电气设备安全情况进行检查,为新学期师生学习、生活提供良好安全保障。

截至目前,丹江口校区暑期修缮项目已全部完成施工,师生教学、生活环境进一步改善,美丽的丹江正以崭新的面貌迎接新学期的到来。

【编辑:祝东喜 责编:祝东喜】