学工信息

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工信息 >> 正文

校党委副书记周明华看望丹江口校区辅导员

发布日期:2023-08-03    作者:郑弘洁     来源:     点击:

8月2日,校党委副书记周明华一行赴丹江口校区看望校区辅导员,学工处处长刘飞、副处长张香武陪同。丹江口校区领导班子及全体辅导员参加会议。

周明华一行来到丹江口校区,看望慰问暑期仍然坚守在一线的教职员工,仔细了解他们的生活与工作情况,并向各位辅导员和老师们的辛勤工作致以诚挚的感谢。

周明华强调,校区要有条不紊地完成本科合格评估的各项工作,围绕立德树人根本任务,以高质量通过合格评估为目标,推动学校教育教学的持续发展。

会后,周书记一行在丹江口校区管委会领导班子的陪同下实地察看了兰蕙公寓4号楼,并对宿舍环境及基础设施提出了相关要求,确保新生顺利入住。

【编辑:祝东喜 责编:吴建军】