教学动态

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文

【评建进行时】丹江口校区召开期中师生座谈会

发布日期:2023-11-03    作者:吴成瑶     来源:     点击:

11月2日下午,丹江口校区期中师生座谈会在师贤楼四楼会议室举行。丹江口校区办公室副主任熊金波、副主任赵玉翔出席座谈会,教学运行科、后勤保障科负责人以及各社会化服务单位负责人列席会议,现场听取学生代表意见建议,答疑解惑。

会上,10余名师生代表就教学管理、基础设施、后勤服务、食品安全等方面提出了意见和建议。与会领导和第三方服务单位负责人认真聆听了师生代表的发言,对提出的问题进行了解答,并鼓励老师、同学们今后主动参与到教学、后勤服务监督中来,共同推进校区整体服务水平的提升,助力校区教育事业高质量发展。

本次座谈会畅通校区师生交流的渠道,增强了师生们的归属感、认同感和幸福感。同时,这也是丹江口校区推动主题教育走深走实,提升能力作风建设的重要举措确保校区各项工作扎实开展。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】

上一条:汉江师范学院丹江口校区2023级专科生拟同意转专业名单公示