当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

党委组织部到校区开展党建工作专题调研

发布日期:2024-09-24    作者:郑弘洁     来源:     点击:

9月23日下午,学校党委组织部一行到丹江口校区开展党建工作专题调研。

会上,双方就学生党员发展、学生支部建设、党务工作者培训、支部工作中存在的问题和重难点工作、党建品牌和特色创建进行了深入交流。

党委组织部常务副部长刘成强调,要加强支部建设,在工作标准化、规范化上下功夫;要加强党建与业务深度融合,以高质量党建引领学校事业高质量发展;要加强“一学院一品牌,一支部一特色”建设,总结凝练特色亮点工作,持续做好样板培育工作,充分发挥示范带动作用,推动学校基层党建工作再上新台阶。

丹江口校区分党委书记祝东喜表示,此次调研是为进一步了解和掌握校区党建工作中存在的新问题,共同研究解决办法。校区将持续创建水文化党建工作品牌,扎实开展党员发展及各项工作,推动基层党建工作提质增效。

党委组织部常务副部长刘成、历史文化与旅游学院分党委书记任自玲、物理与电子工程学院分党委书记唐传球,丹江口校区党委及支部有关负责同志参加调研。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】