当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

学思育心,凝魂聚力——丹江口校区举行第五期入党积极分子培训

发布日期:2024-04-23    作者:洪海丰、简运娇     来源:     点击:

为贯彻落实新时代党员教育和发展工作,提高党员质量,4月18日至22日,丹江口校区在学术报告厅举办第五期入党积极分子培训。

丹江口校区学工科科长金圣杰以“青年大学生为什么要加入中国共产党”为主题,引导积极分子坚定理想信念,端正入党动机,明确入党条件、党员的权利、义务,用党的初心使命感召青年。教工党支部书记郑弘洁围绕伟大建党精神中赓续红色基因”这一课题,激励积极分子们踔厉奋发,砥砺前行,从党史中汲取智慧和力量,为新时代发展作出贡献。学生党支部书记陈雨围绕“践行四讲四有做合格党员”,激励入党积极分子不忘初心使命,坚定理想信念,为成为合格党员指明了前进的方向。学生党支部组宣委员洪海丰以“党的光辉历程”为主题,围绕党史的发展脉络及学习意义,总结了中国共产党的伟大成就,引导积极分子深入学习党史,铭记青年的使命担当。

本次培训内容充实,学员们态度端正、学习认真,受益匪浅。入党积极分子纷纷表示会以更高的标准要求自己,在真学真懂真信中坚定政治信仰,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】