当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

丹江口校区举行新学期升旗仪式

发布日期:2023-09-04    作者:郑弘洁     来源:     点击:

9月4日清晨6点40分,丹江口校区2023年秋季开学升旗仪式在田径场举行。丹江口校区党委书记祝东喜、管委会常务副主任吴建军等校区领导班子,全体辅导员老师及在校学生参加了升旗仪式。

在全体师生的注目下,英姿飒爽的国旗护卫班护送鲜艳的五星红旗进场。伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生面向国旗肃立致敬,共同唱响国歌。

学生代表何雨欣以“新学期、新气象,上好开学第一课”为主题,勉励大家以饱满的热情和坚定的信念迎接新学期的机遇和挑战,为自己的成长和学校发展贡献力量。

祝东喜对同学们提出殷切的希望和美好的祝福。他指出,2023年在全体师生的共同努力下,校区取得了长足的发展。希望同学们在新的学期不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

【编辑:祝东喜 责编:吴建军】