当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

丹江口校区党委组织观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

发布日期:2022-10-18    作者:郑弘洁     来源:     点击:

1016日上午,丹江口校区党委组织校区全体党员在丹教师党员、入党积极分子以及学生代表集体观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播。

全体党员听取了习近平总书记在大会上的报告,广大党员心潮澎湃、备受振奋、深受鼓舞,纷纷表示对报告中总结的过去五年的工作和新时代十年的伟大变革深感光荣与自豪,对高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、弘扬伟大建党精神更加坚定自觉,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴充满信心。

吴建军表示,观看二十大开幕会有利于我校学生认真学习、贯彻、落实二十大精神,坚持党的领导,矢志不渝听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

党员教师纷纷表示度过了一次有意义的党日活动,并将持续以党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写新时代校区全方位高质量发展的新篇章。

【编辑:熊金波 责编:吴建军】

上一条:党委常委、副校长陈俊督导丹江口校区2022年度领导班子民主生活会