学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会2024第三场专家学者到校区考察交流

发布日期:2024-10-14    作者:郑弘洁     来源:     点击:

10月13日上午,来自中国社科院、北京大学、北京师范大学、南开大学、河北大学、武汉大学等多所南水北调中线工程沿线高校科研院所、湖北省、十堰市社科理论界的多位学部委员、专家学者来到丹江口校区考察交流。

专家学者一行先后来到了杨献珍雕像、墨苑、远志楼、沧浪剧场等场所,丹江口校区管委会办公室副主任熊金波向专家学者们介绍了丹江口校区校史校情、人才培养、生态文明建设、服务区域经济社会发展的情况,并与他们进行了交流。

各位专家学者对校区总体发展战略以及近年来取得的成绩予以充分肯定,并表示校区要充分发挥学科专业、人才资源、地理区位等优势,全力做好“水文章”、打好“汉江牌”,不断创新生态文明教育机制,进一步促进库区和沿线地区的绿色高质量发展。

校党委常委、副校长吴红斌、丹江口市委常委、宣传部部长潘洪莉、丹江口市教育局副局长刘文远、学校相关职能部门及校区领导班子等陪同考察。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】