消防安全检查筑牢安全“防火墙”

发布日期:2024-09-05    作者:郑弘洁     来源:     点击:

9月4日下午,丹江口市消防大队参谋赖群一行到校区开展消防安全检查,校区党委书记祝东喜、安全保卫科罗洪、李雪刚陪同。

检查组一行全面检查了办公楼、教学楼、学生宿舍等场所的消防设施器材、消防疏散通道以及重点场所消防安全情况,着重查看了消防控制室人员值班情况、消防设施器材的配备及维保情况。检查组还指出了个别工作人员消防技能不熟练的情况,并要求尽快整改。

祝东喜强调,要强化消防安全“四个能力”,切实落实消防工作责任制,积极开展消防安全常识和技能培训,不断增强师生员工消防安全意识,狠抓消防安全隐患排查整治,切实维护校园安全稳定。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】