丹江口校区“六艺杯”三笔一画决赛顺利举行

发布日期:2024-03-29    作者:c陈雨、李欣悦     来源:     点击:

为强化校区学生专业技能,提高专业素养,3月28日下午2点30分,丹江口校区于远志楼前广场举办“六艺杯”三笔一画决赛。本次活动由丹江口校区和教育学院联合举办。

本次比赛分钢笔字、粉笔字、毛笔字简笔画四个组别。比赛中,各位参赛选手全神贯注,硬笔组的选手凝神聚力,尽展线条之姿;毛笔组的选手展纸挥毫,落笔如云烟;简笔画组的选手细细构思,童趣跃然于纸上,充分展示了校区学生扎实的书写基本功和精湛的绘画技艺。

据悉,“三笔一画”大赛是教育学院一直以来的优秀传统,已成为广受好评的文化活动品牌。此次活动的开展,丰富了校区学生校园生活,为提升师范生职业能力提供了平台

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】