丹江口市高铁站到校区开展调研

发布日期:2024-03-20    作者:郑弘洁     来源:     点击:

为更好的服务学生出行,3月20日下午3点30分,丹江口市高铁站一行来到丹江口校区开展调研交流,丹江口校区党委副书记彭涛,各专业学生代表参加。

座谈会上,彭涛代表校区向高铁站工作人员的到来表示欢迎,并介绍了校区学生出行需求,希望通过交流加强校地合作,为师生提供更高质量的服务。刘站长介绍了丹江口市高铁的相关运营情况,解读了高铁新政策,就学生在乘车中遇到的实际问题进行了解答,他表示将会围绕学生需求,做好学生的出行服务。

此次调研交流为进一步深化校地合作奠定了良好基础。丹江口校区将持续深入了解学生需求,解决学生急难愁盼的问题,为师生提供更优质的服务。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】