校领导於全收赴丹江口校区开展调研

发布日期:2023-06-06    作者:郑弘洁     来源:     点击:

65日,为贯彻落实主题教育要求,校领导於全收带队前往丹江口校区开展调研,指导校区信息建设管理作。信建处处长方斌、丹江口校区管委会常务副主任吴建军丹江口校区管委会党委书记祝东喜陪同,丹江口校区管委会相关负责人参与调研工作。

於全收一行认真察看了丹江口校区的教室、实训室多媒体设备对丹江口校区信息系统和数据建设情况进行了了解,并对下一步校园信息化建设做出具体安排部署,确保教学活动的顺利开展於校长指出,要以超前思维分析和部署学校信息化建设工作,贯彻新发展理念,以教育信息化推动学校教育高质量发展。

丹江口校区管委会常务副主任吴建军强调,做好校园信息化建设是推动学校建设发展的重要保证,丹江口校区将落实学校信息化建设要求,确保校园信息化建设科学、规范、高效、安全。

丹江口校区党委书记祝东喜指出,在下一步工作中要切实提高政治站位,充分认识校区信息化建设的重要性和紧迫性,校区将加快信息化建设进程,坚定推进教育数字化战略行动。

丹江口校区持续推动作风能力建设,高度重视校区信息化建设工作,运用现代信息技术推动育人模式的创新发展,贯彻落实三全育人方针,积极为校区师生提供便捷的网络服务。

【编辑:熊金波 责编:吴建军】