教务处赴丹江口校区开展教学督导

发布日期:2023-03-29    作者:郑弘洁     来源:     点击:

3月29日,教务处赴丹江口校区开展教学督导系列活动,教务处穆晓燕、教学督导委员会成员、丹江口校区党委副书记熊金波及学生代表参加。

在学生座谈会上,学生代表踊跃发言,就日常教学管理工作、学风建设以及教师认真负责的教学态度和对学生的关爱给予了高度的认可,也对课程学习存在的困惑与问题、授课教师的教学方法与内容、教学资源的数量与质量等方面发表了意见和建议。

据悉,督导组一行还来到远志楼,听取了部分教师的授课内容,开展了听课评课活动。

【编辑:熊金波 责编:吴建军】