校区新闻

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校区新闻 >> 正文

校领导到丹江口校区检查教学准备和校园文化建设工作

发布日期:2021-09-16    作者:郑弘洁     来源: 丹江口校区管委会     点击:

9月15日,校领导陈俊、周进芳分别带领教务处、党委宣传部负责人和相关工作人员来到丹江校区,检查教学设施准备和校园文化建设情况。丹江口校区管委会常务副主任李岱、校区分党委书记吴建军等相关负责人陪同。

陈俊一行重点走访了远志楼、行知楼等地的教室、实验室、实训室等教学场地,对桌椅、投影仪等教学设备的安装情况进行了详细的检查。陈俊指出丹江口校区是学校的重要组成部分,与校本部是命运共同体,校区的发展关系到学校的发展,要加快校区的设施建设,尽快提升校区的治理体系和治理能力。各部门要多与本部交流对接,不断满足新生及新生家长的期待,为学校的“十四五”发展添砖加瓦。

陈俊还主持召开了校区教学工作会议。教务处处长王进表示,教学设施的安装事关学生顺利上课,校区管委会要督促相关部门将教学设备尽快安装到位,确保学生顺利开学。教务处副处长陈爱梅指出,要尽快健全教学管理相关制度,确保教室、实验室、实训室等正常运行。教务处学籍管理科科长张香武对新生入学资格初审的相关问题做出了解释说明。

周进芳一行对校园内的文化标识、道路牌、指路牌、宣传展板橱窗等文化宣传设施建设情况进行了检查,对校区的校园文化建设工作提出了指导意见,并就校区的迎新宣传工作提出了很好的建议。

【编辑:罗优优  责编:饶军】

 

上一条:校长付永昌检查丹江口校区迎新准备工作

下一条:丹江口市副市长马力一行到我校丹江口校区调研