校领导於全收检查丹江校区安全工作

发布日期:2020-09-14    作者:赵玉翔     来源: 丹江校区管委会     点击:

9月14日,校领导於全收一行到丹江校区检查指导校园安全工作,听取丹江校区负责同志关于校区安全工作的报告,深入校园各角落查看安全情况,针对安全隐患提出整改要求。保卫处处长胡江涛陪同检查。

於全收指出,丹江校区安全责任重大,全体工作人员要高度重视校区消防安全、人身安全、财产安全、经济安全等工作,及时预防化解突发事件,以高度的责任感和使命感确保丹江校区安全稳定。

学校保卫处为丹江校区配备了安保器械,并对相关人员进行了使用培训。

【编辑:周靖宇 责编:文江】

上一条:经济与管理学院党总支赴丹江校区开展10月份主题党日活动